Ingrédients (pour 4 personnes) :
3-4 betteraves – 2 pommes de terre
1/2 l de bouillon de volaille
1/2 l de lait – crème fraîche
2 gousses d’ail (ou séché) – sel et poivre – persil
Il est bien sûr possible de prendre des betteraves rouges déjà cuites.
Faire cuire les betteraves et les pommes de terre. Les éplucher et les couper en morceaux.
Les réduire en purée avec le moulin à légumes et ajuster la consistance avec le lait et le bouillon.
Faire dorer l’ail dans un peu de beurre et ajouter. Laisser mijoter encore une demi-heure.
Servir bien chaud avec un peu de crème fraîche et de persil haché.
Bon appétit !
Et après ?…
Tu fais popo tout rouge ?…
Dernière publication sur Photos, Reportages, Chansons, Venise : PREMIERS ESSAIS DE MA FOCALE FIXE 35 mm ouverture 1.4
Ah oui ! je confirme !!!
ça ne m’enchante pas davantage…..