La Cour des Sens

Dans ce restaurant-traiteur, installé dans une ancienne ferme admirablement restaurée et situé dans un village à un quart d’heure de Nancy direction Epinal, Benjamin est aux fourneaux et Marjorie en salle.
La cuisine qu’ils proposent est classique mais originale.
Le patron-cuisinier s’est formé à Paris, auprès des plus grands noms de la gastronomie française, comme Frédéric Anton, Guy Savoy et Yannick Alléno.
Pour garantir des produits frais et de qualité, l’établissement – ouvert tous les jours à midi du dimanche au vendredi mais le soir unique les jeudis, vendredis et samedis – ne propose que deux menus fixes par semaine et une carte régulièrement renouvelée.

Les moins :

- un seul menu

Les plus :

- très joli cadre
- vaisselle originale et beau linge de table, belle décoration, sobre et élégante
- bon rapport qualité/prix
- mets et vins d’excellente qualité

Adresse :

9 rue de Benney – 54134 Ceintrey
Tél : 03 83 47 09 95
Site : www.lacourdessens.fr

 

1 Réponse à “La Cour des Sens”


  • Je suis allée une fois dans ce restaurant et comme vous,j’ai regretté qu’il n’y ait qu’un menu.C’est vrai qu’il y a la carte mais cela fait montant l’addition de façon assez considérable… Mais mon plus gros « reproche » est la familiarité du gérant et de la serveuse; un établissement de cette classe mériterait du personnel un peu plus discret. Mais ce n’est que mon avis, je suppose qu’en règle général, les gens apprécient ce côté « cool »……

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