Baguette fourrée au St Moret

baguette fourrée 5Ingrédients (pour une vingtaine de tranches) :

1 demi-baguette – 150 g de St Moret – 50 g de beurre
ramolli - 70 g de gruyère râpé – 1 oeuf dur
10 cornichons au vinaigre - 50 g de jambon cuit fumé

baguette fourrée 1
Préchauffer le four à 180° (th. 6/7). Faire fondre le beurre, le mélanger au St Moret. Couper en dés le jambon, les cornichons et l’oeuf. Ajouter ces ingrédients ainsi que le gruyère et bien mélanger.
baguette fourrée 2

Couper le pain dans la longueur et enlever la mie au maximum. Garnir avec le mélange.
baguette fourrée 3

Refermer et rouler le pain garni dans du papier alu bien serré, bien refermer et poser sur un plateau allant au four.

baguette fourrée 4

Passer au four à 180° (Th. 6/7) pendant 15 min. Sortir du four, laisser refroidir une nuit au réfrigérateur et couper au couteau électrique. Dégustez !!!
baguette fourrée 5

6 Réponses à “Baguette fourrée au St Moret”


Laisser un Commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.




djurdjura |
MARINE NATIONALE EN INDO |
last0day |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Corsica All Stars [CAS]
| c2fo
| _*MoN DeLiRe A mWa !!!*_