Ingrédients (pour une vingtaine de tranches) :
1 demi-baguette – 150 g de St Moret – 50 g de beurre
ramolli - 70 g de gruyère râpé – 1 oeuf dur
10 cornichons au vinaigre - 50 g de jambon cuit fumé
Préchauffer le four à 180° (th. 6/7). Faire fondre le beurre, le mélanger au St Moret. Couper en dés le jambon, les cornichons et l’oeuf. Ajouter ces ingrédients ainsi que le gruyère et bien mélanger.
Couper le pain dans la longueur et enlever la mie au maximum. Garnir avec le mélange.
Refermer et rouler le pain garni dans du papier alu bien serré, bien refermer et poser sur un plateau allant au four.
Passer au four à 180° (Th. 6/7) pendant 15 min. Sortir du four, laisser refroidir une nuit au réfrigérateur et couper au couteau électrique. Dégustez !!!
ça a l’air facile à faire et ça a l’air bon .. alors je vais tenter.
Merci pour cette recette.
Bonne soirée à toi
Bizzz
Tân
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Très facile et super bon !
ça favorise la ligne ou les courbes?…
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euh… je dirais plutôt les courbes !!! Mais c’est toujours mieux que des cacahuètes et autres chips !
mmmh, ça a l’air super-bon
Merci, j’ai goutee une tranche des baguettes faites hier, j’y ais juste mis St Moret, jambon et un peu de fromage a tartiner ail et fines herbes, c’est un Regal, parfait pr un apéro ou une soirée tv ! Encore merci !