Biscuits de polenta au parmesan

Biscuits de polenta au parmesan dans * apéro recette-polenta-2-150x150Ingrédients pour 6 personnes :

20 g de beurre – 1 poignée de parmesan râpé
170 g de poolenta – huile d’olive – sel

Porter de l’eau salée à ébullution dans une grande casserole.
Verser progressivement la polenta en remuant sans arrêt aveec une cuiller en bois. Baisser le feu et continuer la cuisson pendant 30 min environ sans cesser de remuer. La polenta doit être bien épaisse. Ajouter le beurre et le parmesan râpé et bien mélanger.
Etaler la polenta dans un plat huilé. Lisser la surface avec une spatule humidifiée. Laisser refroidir puis placer au frais pendant au moins deux heures.
recette-polenta-1 amuse-gueule dans Les recettes de Monique
Sortir la polenta du plat, la faire dorer dans une poële avec de l’huile quelques minutes des deux côtés. Sortir la polenta et la découper à l’aide d’emporte-pièces. Piquer les morceaux sur des pics.recette-polenta-2 apéro

Bon appétit !

1 Réponse à “Biscuits de polenta au parmesan”


Laisser un Commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.




djurdjura |
MARINE NATIONALE EN INDO |
last0day |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Corsica All Stars [CAS]
| c2fo
| _*MoN DeLiRe A mWa !!!*_