Escalopes citronnées à la crème

Escalopes citronnées à la crème dans * viandes recette-escalope-a-la-creme-3-150x150   Ingrédients (pour 3 personnes)

3 escalopes – 1 poivron rouge – 1 oignon
basilic et persil – sel et poivre – curry
25 cl de crème fraîche – 1 citron – huile d’olive

Détailler les escalopes en petits morceaux, les arroser de jus de citron et d’huile d’olive. recette-escalope-a-la-creme citron dans Les recettes de Zaz
Laisser mariner pendant au moins une heure.
recette-escalope-a-la-creme-2 crème
Couper les oignons et le poivron en petits dés. Les faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter la viande.
Lorsque la viande est dorée, saupoudrer de curry, ajouter le persil et le basilic. Verser la crème et remuer.
Laisser cuire 20 min. Servir avec du riz.
recette-escalope-a-la-creme-3 escalope
Bon appétit !

7 Réponses à “Escalopes citronnées à la crème”


Laisser un Commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.




djurdjura |
MARINE NATIONALE EN INDO |
last0day |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Corsica All Stars [CAS]
| c2fo
| _*MoN DeLiRe A mWa !!!*_