Ingrédients (pour 3 personnes)
3 escalopes – 1 poivron rouge – 1 oignon
basilic et persil – sel et poivre – curry
25 cl de crème fraîche – 1 citron – huile d’olive
Détailler les escalopes en petits morceaux, les arroser de jus de citron et d’huile d’olive.
Laisser mariner pendant au moins une heure.
Couper les oignons et le poivron en petits dés. Les faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter la viande.
Lorsque la viande est dorée, saupoudrer de curry, ajouter le persil et le basilic. Verser la crème et remuer.
Laisser cuire 20 min. Servir avec du riz.
Bon appétit !
Merci, toi aussi!
hélas, pas de crème fraîche en Italie….
gros handicap pour la cuisine et les sauces….
Dernière publication sur Photos, Reportages, Chansons, Venise : DÉJÀ QUELQUES FLEURS EN CETTE FIN D’HIVER
Mais alors, comment fais-tu les pâtes à la carbonara ?
Promis, la prochaine fois qu’on vient à Venise, on t’en apporte un seau !!!
Halala, Zaz, quelle absurdité!….
jamais de crème dans les pattes à la carbonara…. ça c’est une recette transformée par les français….
uniquement jaunes d’oeuf, parmesan, pancetta, et poivre….
c’est ça la vraie carbonara….
Dernière publication sur Photos, Reportages, Chansons, Venise : DÉJÀ QUELQUES FLEURS EN CETTE FIN D’HIVER
Ah bon ? Mais ça doit être vachement sec !!!!!!!
Remarque, je crois me souvenir en avoir mangé en Italie et avoir pensé que les miennes (d’après la recette de ma maman) étaient bien meilleures !
quand elles sont préparées dans les règles de l’art, elles ne sont pas sèches du tout, je dirais même qu’elles sont délicieuses…. Mais surtout elles ne sont pas grasses….
Dernière publication sur Photos, Reportages, Chansons, Venise : DÉJÀ QUELQUES FLEURS EN CETTE FIN D’HIVER
cela a l’air vraiment délicieux. Pas de crème dans les pâtes carbonara? Le monsieur qui dit ça a l’air au courant mais c’est quand même bizare… Stupidité ou pas, je continuerai à mettre de la crème fraiche dans les miennes