Rôti de porc à la moutarde et au miel

Ingrédients pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1,2 kg
1 c à soupe de moutarde de Dijon – 2 c à soupe de miel
1 gousse d’ail pressée ou 1 c à café d’ail en poudre
2 oignons – 400 cl de bouillon de volaille – sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons et badigeonner le rôti avec cette sauce.
Rôti de porc à la moutarde et au miel dans * viandes roti-moutarde-et-miel-1
Couper les oignons en rondelles et les mettre dans le fond d’une cocotte en fonte.
roti-moutarde-et-miel-2 recette dans Les recettes de Zaz
Coucher le rôti sur ce lit d’oignons.
roti-moutarde-et-miel-3 rôti de porc
Ajouter le bouillon, couvrir et mettre au four à 180° (thermostat 6) pendant 1h30. Vérifier la cuisson avec un cure-dents ; s’il pénètre facilement, le rôti est à point.
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Bon appétit !

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