400 g de chair de crabe – 2 oignons – 2 gousses d’ail
1 citron vert – 2 c à café de gingembre frais rapé
1 pointe de piment de Cayenne – 20 cl de lait
4 tranches de pain rassis – 10 cl d’huile – sel et poivre
Faire tremper le pain dans le lait et laisser reposer à température ambiante.
Couper finement les oignons, hacher l’ail et faire revenir dans une casserole dans de l’huile chaude. Ajouter la chair de crabe, le piment, le gingembre, le sel et le poivre (adapter les épices en fonction de votre goût…).
Laisser cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Egoutter le pain et le presser légèrement entre les mains pour chasser l’excédent de lait avant de le mixer. Préchauffer le four en position grill.Lier la chair de crabe avec la mie de pain et une pointe de jus de citron dans une casserole, en remuant bien jusqu’à obtention d’une texture homogène. Mélanger et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Garnir des ramequins avec la farce et enfourner pour 10 minutes. Servir aussitôt.
ça n’a pas l’air très compliqué…
Pas compliqué et bon !
Je transmets immédiatement à Evelyne…..
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