Crabe farci à la cubaine

Crabe farci à la cubaine dans * entrées chaudes recette-crabe-5-150x150
Ingrédients pour 4 personnes

400 g de chair de crabe – 2 oignons – 2 gousses d’ail
1 citron vert – 2 c à café de gingembre frais rapé
1 pointe de piment de Cayenne – 20 cl de lait
4 tranches de pain rassis – 10 cl d’huile – sel et poivre

Faire tremper le pain dans le lait et laisser reposer à température ambiante.
recette-crabe-1 crabe dans Les recettes de Monique

Couper finement les oignons, hacher l’ail et faire revenir dans une casserole dans de l’huile chaude. Ajouter la chair de crabe, le piment, le gingembre, le sel et le poivre (adapter les épices en fonction de votre goût…).
recette-crabe-2 entrée
Laisser cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Egoutter le pain et le presser légèrement entre les mains pour chasser l’excédent de lait avant de le mixer. Préchauffer le four en position grill.Lier la chair de crabe avec la mie de pain et une pointe de jus de citron dans une casserole, en remuant bien jusqu’à obtention d’une texture homogène. Mélanger et laisser cuire 2 à 3 minutes.
recette-crabe-3 recette

Garnir des ramequins avec la farce et enfourner pour 10 minutes. Servir aussitôt.
recette-crabe-4

recette-crabe-5
Bon appétit !

3 Réponses à “Crabe farci à la cubaine”


Laisser un Commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.




djurdjura |
MARINE NATIONALE EN INDO |
last0day |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Corsica All Stars [CAS]
| c2fo
| _*MoN DeLiRe A mWa !!!*_